Datenschutz und Cookies

Drucken

Diese Seite beschreibt, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die es benutzen zu verwalten. Diese Bekanntmachung wird gemäß Art gegeben. 13 des Gesetzes. n. 196/2003 - "Kodex zum Schutz der personenbezogenen Daten" für diejenigen, die mit Web Services von "Associazione Turistica Pro Loco Trarego Cheglio Viggiona" zugänglich zu interagieren elektronisch von der Adresse: http://www. prolocotraregoviggiona.it
Die Informationen werden auch in Erfüllung der Verpflichtungen gemäß Art vorbereitet. 10 der Richtlinie Nr. 95/46 / EG und den Vorschriften der Richtlinie 2002/58 / EG, geändert durch die Richtlinie 2009/136 / EG, aktualisiert in Bezug auf Cookies.
Diese Information wird für die vorliegende Website und nicht für die vorgesehenen andere Websites durch Links erreichbaren

Data Controller
Der Datenverarbeitung ist "Associazione Turistica Pro Loco Trarego Cheglio Viggiona" in Contrada San Mauro 9 befindet - 28826 Trarego Viggiona (VB). Der Kopf ist seinen Präsidenten pro tempore.

Art der verarbeiteten Daten
Unter den von dieser Website erhobenen persönlichen Daten, entweder unabhängig oder durch Dritte gibt es: Cookies, Datennutzung , E-Mail und Name.
Die Computersysteme und Software-Verfahren benutzt, um die Website zu erwerben während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets bedienen. Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit der ermittelten, sondern von ihrem Wesen könnten, durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten, um Benutzer zu identifizieren. Diese Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von den Benutzern eine Verbindung zu der Website, URI und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und Computer-Umgebung verwendet wird. Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Website zu erhalten und um deren korrekte Funktion zu überprüfen.
Die persönlichen Daten können freiwillig eingegeben werden, oder bei der Verwendung der Website automatisch erfasst . Nichtbeachtung persönlichen Daten des Nutzers liefern kann diese Website zu verhindern, um ihre Dienstleistungen zu erbringen.

Wie
Die Behandlung von personenbezogenen Daten verarbeitet werden, automatisierte Tools für die notwendige Zeit, um die Zwecke, für die sie erhoben wurden. Besondere Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden, um Datenverlust, des unerlaubten oder missbräuchlichen und unbefugten Zugriff zu verhindern.
Die persönlichen Daten nur dann, wenn für den angeforderten Dienst unbedingt notwendig ist, kann die Aufmerksamkeit von Mitarbeitern oder gebracht werden Mitarbeiter des Halters, die unter der direkten Aufsicht des letzteren arbeiten, sind zuständig für die Behandlung ernannt und wird geeignete betriebliche Ausbildung erhalten.

Location Behandlung
Die Daten werden am Sitz des Halters verarbeitet, an der Hosting-Service und in jedem anderen Ort, an dem die in der Behandlung beteiligt sind, befinden. Für spezielle Informationen über die Punkte der Behandlung siehe unten in Bezug auf die verschiedenen Dienste verwendet.

Ziele der Behandlung
Die persönlichen Daten werden, um bereitzustellen Ort-Service, als auch zu den folgenden Zwecken: um Sie zu kontaktieren, Statistiken. Für spezielle Informationen über den Zweck der Behandlung siehe unten in Bezug auf die verschiedenen Dienste verwendet.


Cookies

Über Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die Websites zu senden, um das Endgerät des Benutzers (Computer, Tablets, Smartphones, etc..) und werden, bevor sie an den gleichen Stellen im nächsten Besuch im gleichen Benutzer erneut übertragen gespeichert. Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet: Ausführung von Authentifizierungsinformationen, Überwachungseinheiten, Speichern von Informationen über spezifische Konfigurationen über Benutzer Zugriff auf den Server, das Senden gezielte Werbung, die den Interessen der Benutzer während der Navigation, etc. ausgedrückt .. Der Besuch einer Website kann der Nutzer in seinem Endgerät auch Cookies, die auf Websites oder andere Web-Server gesendet werden, empfangen und speichern (so genannte "Dritte").

Arten von Cookies
Auf der Grundlage des Gesetzes über den Schutz persönlicher Daten Cookies können dann unterteilt werden in "technisch", für den Einsatz von der sie nicht die Zustimmung des Benutzers erfordern, und "Profiling" für die Zwecke fördernd, für die es nicht notwendig ist, die Zustimmung des Benutzers zu sammeln. Auch für den Einsatz von Cookies, um "Dritte" ist notwendig, um den Benutzer zu informieren und sammeln ihre Zustimmung
Im Detail:.
Cookies Techniker
Diese Art von
Cookies Navigation / session. Cookies wird weiter unterteilt. Es ist von grundlegender Bedeutung, um die Cookie-Website mit allen Funktionen, zu navigieren, wie die Aufrechterhaltung der Sitzung und der Zugriff auf geschützte Bereiche. Sie sind unbedingt notwendig, denn ohne sie wäre es nicht möglich sein, die gewünschten Dienstleistungen erbringen. Diese Cookies sammeln keine Informationen, um für kommerzielle Zwecke verwendet werden.
Cookies Typ Analytik. Sammlung und Analyse von Informationen über die Website von Besuchern (Seitenaufrufe, Anzahl der Besuche, Zeit auf der Website verbracht, etc.) Zur Optimierung der Verwaltung des Gebietes. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die den Benutzer in irgendeiner Weise identifizieren können.
Cookies Funktionalität. Lassen Sie den Benutzer-Browsing-Funktion aus einer Reihe von ausgewählten Kriterien (wie zB Sprache), um dem Benutzer ein besseres Erlebnis bieten. Die von dieser Art von Cookies gesammelten Informationen sind anonym.
Die Website funktioniert am besten, wenn Cookies aktiviert Techniker; können Sie immer noch entscheiden, nicht die Verwendung von Cookies auf Ihrem Rechner durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software ermöglichen. Es sollte jedoch beachtet werden, dass, wenn Sie Cookies deaktivieren, können einige Funktionen deaktiviert Website.
Cookies Profiling
Durch Cookies können Informationen über Sie sammeln, um verwendet werden, um Werbebotschaften im Einklang mit den von dem gleichen Teil des Navigations gezeigt Präferenzen senden Netzwerk (Profil). Wegen der Auswirkungen auf den privaten Bereich der Einsatz dieser Techniken für die Zwecke der Profilierung, brauchen wir die Zustimmung (Art. 122 des D.Lgs196 / 2003) des Benutzers zu sammeln. Für den Fall, dass Cookies für solche Zwecke verwendet, wird die Website eine spezielle zusammenfassenden Bericht (Banner), das auch einen Hinweis auf die Art und Weise, in der Sie Einwilligung in die Verwendung von Cookies Profilierung auszudrücken vorschlagen, gemäß den Bestimmungen das Maß der Datenschutzbeauftragte "Positionen Modus vereinfachte Informationen und Erwerb der Einwilligung in die Verwendung von Cookies - 8. Mai 2014". Die Profiling-Daten werden für zwölf Monate gespeichert.
Cookies von Dritten
Surfen im Ort können Cookies von anderen Websites, accedibili von der Website installiert werden, sondern von anderen Personen (Dritten) betrieben. In diesem Fall wird der Anbieter der Seite, dient lediglich als technischer Vermittler zwischen Ihnen und solchen Seiten.

Cookies deaktivieren und löschen
Der Benutzer verwalten Cookie-Einstellungen direkt in ihrem Browser und zu verhindern, zum Beispiel, dass Dritte installieren. Durch Ihre Browser-Einstellungen können Sie auch die Option in der Vergangenheit installiert, darunter die Cookies, die gespeichert werden, kann die Installation der Cookies durch diese Website zu ermöglichen löschen. Es ist wichtig zu beachten, dass das Deaktivieren aller Cookies, die Funktionsweise dieser Website können gebrochen werden. Sie können Informationen über die Cookies in Ihrem Browser, um den folgenden Link zu verwalten: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera und Microsoft Windows Explorer.
Im Falle von Dienstleistungen, die von Dritten zur Verfügung gestellt, kann der Benutzer auch ihr Recht auf den Tracking widersetzen anfrage ausüben durch die Datenschutzerklärung des Dritten, über den Link, um zu entscheiden, ob ausdrücklich vorgesehen ist oder kontaktieren Sie das gleiche.
Der Benutzer kann auch Gebrauch machen von Your Online Choices. Durch diesen Service können Sie verwalten Präferenzen Verfolgung der meisten Werbung.


Details zu den von der Seite
Die persönlichen Daten werden für folgende Zwecke gesammelt und mit Hilfe der folgenden Leistungen verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Hosting und Infrastruktur Backend
Diese Dienste sollen Daten und Dateien aufnehmen dass dies zulassen Website, um zu funktionieren, ermöglichen die Verteilung und bieten eine Infrastruktur bereit, spezifische Funktionalität. Einige dieser Dienste arbeiten mit geografisch verteilten Servern, so dass es schwierig ist, die Ist-Position, in denen personenbezogene Daten gespeichert sind, zu bestimmen,
Atlantidee (Atlantidee Srl): Hosting-Service zur Verfügung gestellt vom Atlantidee Srl.
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Datenschutz

Kontakt mit dem Benutzer
Der Benutzer, füllen Sie einfach das Kontaktformular aus, Zustimmung zu deren Verwendung als Reaktion auf Anfragen nach Informationen, zitat, oder jede andere durch die Form angezeigt.
Kontaktformular (Diese Seite)
Persönliche Daten erhoben: E-Mail, Name.

Statistik
in diesem Abschnitt enthaltenen Dienste erlauben die Verarbeitung Verantwortliche zur Überwachung und Analyse von Verkehrsdaten und werden verwendet, um das Nutzerverhalten zu verfolgen.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google verwendet persönliche Daten zum Zwecke der Bewertung der Nutzung dieser Website, um Reports und teilen Sie sie mit anderen von Google entwickelt Dienstleistungen gesammelt. Google kann die persönlichen Daten zu kontextualisieren und zu personalisieren Sie die Anzeigen der eigenen Werbenetzwerk verwenden
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Platz der Behandlung: USA - Datenschutz - Opt Out

Inhalte von externen Plattformen Anzeige
Diese Dienste können Sie Inhalt externer Plattformen gehostet anzeigen und mit ihnen interagieren. Falls Sie einen Dienst dieser Art installiert haben, ist es möglich, dass, auch wenn die Benutzer nicht nutzen den Service, die gleichen sammeln Verkehrsdaten über die Seiten, in dem es installiert ist.
Webcam (www.traregoviggiona.com)
Das Webcam ist ein Service von www.traregoviggiona.com betrieben.
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Platz der Behandlung: Italien – Datenschutz
Virtueller Rundgang Museum (Artescan Italia)
Das virtuelle Tour ist ein Service von Artescan Italia betrieben.
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Platz der Behandlung: Italien – Privacy policy: Nicht nachvollziehbar Online
Ilmeteo.it (Ilmeteo Srl)
Ilmeteo.it ist ein Wetter-Service von ilmeteo Srl laufen.
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Platz der Behandlung: Italien – Datenschutz
Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube ist ein Video-Inhalte Betrachtungsdienst der Google Inc. ausgeführt, die dieser Standort den Betroffenen innerhalb ihres Seiten enthaltenen integrieren.
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Platz der Behandlung: USA – Datenschutz
Google Widget Maps (Google Inc.)
Google Maps ist ein Service der Anzeige von Karten powered by Google Inc., die dieser Standort den Betroffenen innerhalb ihres Seiten enthaltenen integrieren.
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Platz der Behandlung: USA - Datenschutz

Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen
Diese Dienste ermöglichen es Ihnen, Interaktionen mit sozialen Netzwerken oder anderen externen Plattformen direkt von den Seiten dieser Website zu machen. Das Zusammenspiel und Informationen von dieser Website erhalten werden, sind in jedem Fall unterliegen die Datenschutzeinstellungen des Benutzers auf jedem sozialen Netzwerk. Wenn eine installierte Service-Interaktion mit sozialen Netzwerken ist es möglich, dass, auch wenn die Benutzer nicht nutzen den Service, die gleichen sammeln Verkehrsdaten über die Seiten, in dem es installiert ist.
Button "Gefällt mir" Facebook und Social Widgets (Facebook, Inc.)
Der Button "Gefällt mir" Facebook und Social Widgets sind Dienste der Interaktion mit dem sozialen Netzwerk Facebook, von Facebook, Inc. bereitgestellt .
Persönliche Daten erhoben: Cookies und Nutzungsdaten.
Platz der Behandlung: USA – Datenschutz

Rechte
Die Probanden, deren personenbezogene Daten haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung der Existenz der Daten zu erhalten und wissen, den Inhalt und Herkunft, deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung oder Berichtigung (Art. 7 der Gesetzesverordnung. Nr. 196/2003). Nach dem gleichen Artikel hat man das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes verlangen, und widersetzen jedem Fall aus legitimen Gründen ihre Behandlung.
Anfragen an die Daten an der gleichen Stelle in dieser bestimmten Stelle vorgenommen.