Simone Minesso

Purtegasc
Il corpo nel... / Body into...

Il lavoro svolto rientra in una ricerca personale ed artistica, che parte da una riflessione su che cosa accade al corpo nello spazio, dove rumore e silenzio prendono forma e capire, come poter rendere visibile, la condizione che il corpo vive nello spazio, esposto, all’azione perturbativa dei due elementi rumore e silenzio, qui rappresentati da un gioco di luci ed ombre.

Simone Minesso: Fotografo
Elisa Sbaragli: Danzatrice, performer e coreografa

Die geleistete Arbeit fällt in eine persönliche und künstlerische Forschung, welche von einer Spiegelung der im Körper und im Raum stattfindenden Dinge beginnt, wo Geräusche und Stille Form annehmen. Der Gegenstand unserer Suche ist zu verstehen, wie man die Konditionen sichtbar macht, die der Körper im Raum erlebt, den Störungen der zwei Elemente Geräusche und Stille ausgesetzt, hier durch eine Spiel von Licht und Schatten dargestellt.

Simone Minesso: Fotograf
Elisa Sbaragli: Tänzerin, Performer und Choreographin