Apertura del Sentiero d'Arte / Eröffnungsfeier des Sentiero d'Arte
30/03/2018 dalle 13:00 alle 14:00
Municipio Trarego Viggiona
Aperitivo di apertura del Sentiero d’Arte ed inaugurazione del Lavatoio di Trarego / Eröffnungsapéro des Sentiero d’Arte und Präsentation des Waschhauses von Trarego nach der Restaurierung
Immagini Danzanti
30/03/2018 dalle 14:00 alle 15:00
Villa Morissolina
Laboratorio di danza “Immagini Danzanti” per bambini dai 3 ai 5 anni, con Elisa Sbaragli / Tanzworkshop “Tanzende Bilder” für Kinder von 3 bis 5 Jahre, mit Elisa Sbaragli
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE)
30/03/2018 dalle 14:30 alle 15:30
Casetta Elisabetta
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE): “Augen-Blicke leben” von Tina Gann, “Dreizehn Frauen und die Pizza in Nizza” von Hanna Pfetzing
Immagini Danzanti
30/03/2018 dalle 15:00 alle 16:00
Villa Morissolina
Laboratorio di danza “Immagini Danzanti” per bambini e ragazzi dai 6 ai 13 anni, con Elisa Sbaragli / Tanzworkshop “Tanzende Bilder” für Kinder und Jügendliche von 6 bis 13 Jahre, mit Elisa Sbaragli
Incontro con Riccardo Zonca (IT)
30/03/2018 dalle 16:00 alle 18:00
Ca’ da Pieron
“Il Lavoro dell’Attore” documentario - incontro con Riccardo Zonca (IT) / Dokumentarfilm „Das Arbeit des Schauspielers“ – Begegnung mit Riccardo Zonca (IT)
Intrattenimento musicale
31/03/2018 dalle 14:00 alle 18:00
Da Nanda
Intrattenimento musicale con Elia Albertella / Musikalische Unterhaltung mit Elia Albertella
Immagini Danzanti
31/03/2018 dalle 14:00 alle 16:00
Villa Morissolina
Laboratorio di danza “Immagini Danzanti” per adolescenti e adulti con Elisa Sbaragli / Tanzworkshop “Tanzende Bilder” für Jugendliche und Erwachsene, mit Elisa Sbaragli
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE)
31/03/2018 dalle 14:30 alle 15:30
Casetta Elisabetta
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE): “Augen-Blicke leben” von Tina Gann, “Dreizehn Frauen und die Pizza in Nizza” von Hanna Pfetzing
Presentazione della pubblicazione "Percorso geologico Viggiona-Trarego"
31/03/2018 dalle 16:00 alle 17:00
Museo Tattile
Presentazione della pubblicazione “Percorso Geologico Viggiona Trarego”, del Dott. Paolo Millemaci (IT) / Vorstellung der Broschüre “Geologische Route Viggiona Trarego” von Dr. Paolo Millemaci (IT)
Intrattenimento musicale
01/04/2018 dalle 14:00 alle 18:00
Da Nanda
Intrattenimento musicale con Elia Albertella / Musikalische Unterhaltung mit Elia Albertella
Performance Allievi ACCADEMIA DIMITRI
01/04/2018 dalle 14:00 alle 14:20
Da Nanda
Performance allievi “Accademia Dimitri” / Performance Schüler “Akademie Dimitri”
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE)
01/04/2018 dalle 14:30 alle 15:30
Casetta Elisabetta
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE): “Augen-Blicke leben” von Tina Gann, “Dreizehn Frauen und die Pizza in Nizza” von Hanna Pfetzing
Performance di danza contemporanea
01/04/2018 dalle 15:00 alle 15:40
Villa Morissolina
Performance di danza contemporanea,con Elisa Sbaragli / Zeitgenössische Tanzperformance, mit Elisa Sbaragli
Performance Allievi ACCADEMIA DIMITRI
01/04/2018 dalle 16:00 alle 04:20
casa erika
Performance allievi “Accademia Dimitri” / Performance Schüler “Akademie Dimitri”
Performance Allievi ACCADEMIA DIMITRI
01/04/2018 dalle 17:00 alle 17:20
Salone San Mauro
Performance allievi “Accademia Dimitri” / Performance Schüler “Akademie Dimitri”
Apericena e DjSet
01/04/2018 dalle 18:00 alle 23:59
Salone San Mauro
Apericena e DJ Set con Matteo Bolognini / Apericena und DjSet, mit Matteo Bolognini
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE)
02/04/2018 dalle 11:00 alle 00:00
Casetta Elisabetta
Letture in tedesco / Lesungen mit den Autorinnen (DE): “Augen-Blicke leben” von Tina Gann, “Dreizehn Frauen und die Pizza in Nizza” von Hanna Pfetzing
Performance “Lo Spazio Ritrovato”
02/04/2018 dalle 11:00 alle 11:45
Ca’ da Pieron
Performance “Lo Spazio Ritrovato” con Elisa Sbaragli / Tanz-Performance “Lo Spazio Ritrovato” mit Elisa Sbaragli
Performance Allievi ACCADEMIA DIMITRI
02/04/2018 dalle 13:30 alle 13:50
Salone San Mauro
Performance allievi “Accademia Dimitri” / Performance Schüler “Akademie Dimitri”
Apertura del Museo Tattile
02/04/2018 dalle 14:00 alle 18:00
Museo Tattile
Attività ludiche e creative per i piccoli visitatori / Spielerischen und kreativen Aktivitäten für kleine Besucher
Performance Siete Lunas
02/04/2018 dalle 14:00 alle 14:45
Da Nanda
Performance musicale “Profumo di America Latina”, di Siete Lunas / Musikalische Performance mit Siete Lunas: “Parfüm Lateinamerikas”
Performance Allievi ACCADEMIA DIMITRI
02/04/2018 dalle 15:00 alle 15:20
Villa Morissolina
Performance allievi “Accademia Dimitri” / Performance Schüler “Akademie Dimitri”
Performance Siete Lunas
02/04/2018 dalle 15:30 alle 16:15
Villa Morissolina
Performance musicale “Profumo di America Latina”, di Siete Lunas / Musikalische Performance mit Siete Lunas: “Parfüm Lateinamerikas”
Performance Allievi ACCADEMIA DIMITRI
02/04/2018 dalle 16:30 alle 16:50
Ca’ da Pieron
Performance allievi “Accademia Dimitri” / Performance Schüler “Akademie Dimitri”
Performance Siete Lunas
Dal 02/04/2018 alle 17:00 al 14/04/2018 alle 17:45
Ca’ da Pieron
Performance musicale “Profumo di America Latina”, di Siete Lunas / Musikalische Performance mit Siete Lunas: “Parfüm Lateinamerikas”

Durante tutta la manifestazione sarà in funzione il servizio bar e Info Point presso il Salone San Mauro / Die Bar und Info-Point-Service bei der Salone San Mauro wird während der gesamten Veranstaltung in Betrieb sein.

S. A. 2018 flyer

Servizio Navetta /Shuttlebusdienst

da/ab Cannero Riviera
Ponte della Vittoria
da/ab Trarego / Cheglio
Bivio per Colle
h 10.30 - Lunedì/Montag 2
h 11.30 - Lunedì/Montag 2
h 12.30 - Lunedì/Montag 2
h 13.30 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 14.30 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 15.30 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 16.30 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 17.30 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 11.00 - Lunedì/Montag 2
h 12.00 - Lunedì/Montag 2
h 13.00 - Lunedì/Montag 2
h 14.00 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 15.00 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 16.00 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 17.00 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2
h 18.15 - Domenica/Sonntag 1, Lunedì/Montag 2